Bäckerei
Täglich frisch aus der Bäckerei
Seit Generationen backen wir täglich frisch traditionelle Brote, Backwaren in eigener Herstellung.
Brezen & Semmeln
Täglich frisch gebacken können Sie aus einer Viehlzahl von Semmeln auswählen. Ob Kaisersemmel oder Vollkorn da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Brezen werden noch nach einem alt überlieferten Handwerksrezept hergestellt.
Brote
21 verschiedene Brotsorten sind in unserem Sortiment und werden mit reinem
Natursauerteig hergestellt. Das Mehl unserer Bio-Brote beziehen wir von der Mayer-Mühle aus Landshut, die auschließlich Naturland-Getreide verwendet.
Schuxen & Vintschgerl
Schuxen sind eine Inntaler Spezialität, hergestellt nach alter traditioneller Rezeptur,
aus Roggen- und Weizenmehl, Quark und Salz, im heißen Fett ausgebacken.
Unsere Vintschgerl werden mit südtiroler Gewürzen und mit reinem Natur-
sauerteig gebacken.